[ Tokyo Life ]

Объявление

Администрация: Ryuu
Полдень. 16:30. Погода: светит солнце, повсюду сугробы.
Ролевая новая, следовательно участников очень мало. Так что пожалуйста, народ, регистрируйтесь и играйте. Как только наберется 6 активных участников стартует ролевая, а пока пишите анкеты. Ждем вас!
Токио - самый обычный город, но на долго ли продлится это затишье? Вскоре в столице начинают происходить странные события, люди пропадают. Но никто ещё не догадывался что такое происходит по причине других миров. Открываются порталы, через которые проникают необычные существа : неко, демоны, вампиры, оборотни. Когда все прибывшие осознают свое положение – они на другой планете, начинается хаос. Многие стараються жить обычной, людской жизнью. Другие же – предпочли одиночество, третьи – войну. Лишь ты можешь решать, какую сторону ты выберешь и сам прорисовывать судьбу форума. Играй, борись за власть и силу. Не медли, давай к нам!

Nick:

Реклама

Password:

1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Tokyo Life ] » Флуд » [Flud] first ^^

[Flud] first ^^

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

Ну что же приветствую всех...

0

3

Добрый вечер.

0

4

Всем привет)

0

5

Ryuu
Роуз Блэйк
Банальный вопрос, но всё же...как дела?

0

6

Daruma
Как это ни странно, но дела у меня просто прекрасно. А у вас?

0

7

Роуз Блэйк
Тоже неплохо, правда вот в голову не приходит что делать с авиком, вот как то так вышло и всё, больше мучиться с ним я не хочу =_= Чем, кстати, заняты?

0

8

Daruma
Мне кажется, что с авиком вам больше ничего делать и не надо. И так всё прекрасно))
Я сейчас пытаюсь учить латынь.

0

9

Роуз Блэйк
Латынь? Оо зачем?

0

10

Роуз Блэйк написал(а):

Мне кажется, что с авиком вам больше ничего делать и не надо. И так всё прекрасно))

спасибо^^

0

11

Daruma

Daruma написал(а):

Латынь? Оо зачем?

Если честно - я не знаю зачем она мне. А так... Юристам надо её учить, вот и учу.

0

12

Роуз Блэйк написал(а):

Если честно - я не знаю зачем она мне. А так... Юристам надо её учить, вот и учу.

Значит хочешь стать юристом, ну что же неплохая профессия^^

0

13

Daruma

Daruma написал(а):

Значит хочешь стать юристом, ну что же неплохая профессия^^

Угу, прокурором. Что-то типа: я буду мечём правосудия, карающего грешников))

0

14

Роуз Блэйк написал(а):

Угу, прокурором. Что-то типа: я буду мечём правосудия, карающего грешников))

х) довольно таки мило, но немного чудно, хотя у каждого свои тараканы, я вот лично буду художником, ага...

0

15

Daruma

Daruma написал(а):

х) довольно таки мило, но немного чудно, хотя у каждого свои тараканы, я вот лично буду художником, ага...

Точно подмечено, у каждого свои тараканы))) Художником? Класс! А вот я рисовать не умею. Вообще...

0

16

Роуз Блэйк написал(а):

Точно подмечено, у каждого свои тараканы))) Художником? Класс! А вот я рисовать не умею. Вообще...

Ну у каждого свои таланты, мой отец хорошо рисовал, а  я видимо и полюбил рисовать, вот что и вышло =)

0

17

Daruma

Daruma написал(а):

Ну у каждого свои таланты, мой отец хорошо рисовал, а  я видимо и полюбил рисовать, вот что и вышло =)

А у меня мама пианистка, а мне на ухо медведь наступил)) Зато пишу книги. И вообще люблю людей творческих))

0

18

Роуз Блэйк написал(а):

А у меня мама пианистка, а мне на ухо медведь наступил)) Зато пишу книги. И вообще люблю людей творческих))

Мы с вами в этом схожи)

0

19

Daruma

Daruma написал(а):

Мы с вами в этом схожи)

^_^ Кстати, прошу прощения за задержку с ответом, это всё латынь))

0

20

Роуз Блэйк
Я так и понял, но я вас не тороплю, мне и так удобно, сам немного занят, читаю и рисую

0

21

И сново привет))

0

22

Ryuu
приветствую...

0

23

Daruma
Как настроение?

0

24

Ryuu
Неплохое, даже хорошее^^ Скучно правда немного, а так всё окей, а у вас?

0

25

Daruma
Аналогично) Щас все пальцы себе изколол, сестра учила шить себе косплеи >< Ужс.
Чем маетесь?)

0

26

Ryuu
Как я вас понимаю, помню меня учили ><
Вот рисую, читаю, не знаю чем заняться, скучно, а вы?

0

27

Daruma
Пытаюсь рекламить форум, да интернет не слушается(. Тормозит, гад. Так же слушаю музыку. Эхх, зимняя суббота, скучно воистину ^ ^

0

28

Ryuu
Ага, суббота и вправду очень скучный день, зато воскресенье пролетает незаметно ><

0

29

Daruma
А то. А потом понедельник. А потом второй день после понедельника. А потом третий...четвертый. И ПятниЦО *о*

0

30

Ryuu
х) Да примерно так я это себе и представляю утром в понедельник.

0

Вы здесь » [ Tokyo Life ] » Флуд » [Flud] first ^^